Programmi personalizzati

Software Personalizzato

Logosistemi, grazie alla professionalità del proprio gruppo e alla collaborazione di esperti programmatori,  è specializzata nella creazione di programmi per computer realizzati su misura. Siano questi programmi gestionali di magazzino, gestionali controllo produzione, programmi di gestione documenti, o qualsivoglia tipologia.

Il nostro team di lavoro sviluppa applicazioni per Pc Desktop e Pocket PC (con sistema operativo Microsoft), utilizzando Microsoft Visual Studio .NET 2008 e come database Microsoft SqlServer 2008 ed applicazioni Web basate su C#/Asp.Net, Ms Access, Sql Server 2008, Php, MySql, Java, Flash.

La nostra metodologia di dividere il progetto intero in moduli più piccoli da realizzare in step in successione da al cliente dei risultati tangibili e verificabili in minor tempo, consentendogli, e consentendoci, un miglior controllo di cio’ che si stà realizzando, senza perdere comunque la visione complessiva dell’intero progetto. Il tutto a prezzi davvero modifici e su misura per ogni budget di spesa.
La nostra passione è la creazione programmi per computer e la realizzazione di soluzioni ad hoc per chiunque ne abbia necessità e non ci da fatica ripetere che il nostro primo obbiettivo è la soddisfazione del cliente.